三國シェフ
https://youtu.be/JrHe62Y15Vs?si=p0n0AQU9KUAZtjuP
https://youtu.be/MG-__F9CGFQ?si=AH8hS0YGyykm3jiS
2人のレシピを混ぜた感じで作りました。豚肉をフォークで穴あけて、塩+塩麹。二時間寝かせて、ニンニク潰したのと酒1/2カップ、小ネギの緑部分を入れて煮る。沸騰し灰汁を取ったらキッチンペーパーをかけて弱火で25分。(生姜はなかったので入れていないですが美味しかったです
三國シェフ
https://youtu.be/JrHe62Y15Vs?si=p0n0AQU9KUAZtjuP
https://youtu.be/MG-__F9CGFQ?si=AH8hS0YGyykm3jiS
2人のレシピを混ぜた感じで作りました。豚肉をフォークで穴あけて、塩+塩麹。二時間寝かせて、ニンニク潰したのと酒1/2カップ、小ネギの緑部分を入れて煮る。沸騰し灰汁を取ったらキッチンペーパーをかけて弱火で25分。(生姜はなかったので入れていないですが美味しかったです